por elpucv | May 5, 2025
Descripción de la Tecnología y Aplicaciones La tecnología consiste en el desarrollo de un controlador biológico, el cual tiene como principio activo la combinación entre una bacteria y una levadura, con el fin de poder controlar y/o mitigar los efectos de las...
por elpucv | May 5, 2025
Descripción de la Tecnología y Aplicaciones La tecnología desarrollada se trata de un procedimiento para tratar la fruta post cosecha que comprende las etapas de: lavado de fruta con hipoclorito y detergente, aplicación de nitrato de calcio, secado y encerado,...
por elpucv | May 5, 2025
Descripción de la Tecnología y Aplicaciones La tecnología desarrollada se trata de un proceso de transesterificación de etanoles y esteroles de madera mediante lipasas. Este procedimiento permite la separación de esteroles y etanoles, productos que tienen mercados...
por elpucv | May 5, 2025
Descripción de la Tecnología y Aplicaciones La tecnología pretende dar utilidad al residuo de la palta de algunas industrias procesadoras. Se trata de un producto con efectos insecticida y acaricida obtenido de extractos de cuescos de palta extraídos por maceración y...
por elpucv | May 5, 2025
Descripción de la Tecnología y Aplicaciones La tecnología consiste en la fabricación de un sensor que utiliza anticuerpos químicos que permite la detección y cuantificación de la ocratoxina presente en las muestras de vinos. La ocratoxina (OTA), corresponde a una...